Seguici su
Cerca

Descrizione

Il ratafià è un liquore rivestito di leggendarie virtù che conobbe, a partire dal ’700, una grande fortuna, determinando la nascita di una produzione artigianale diffusa, di cui rimane testimonianza nel Biellese. Il ratafià d’Andorno, già apprezzato da papi e regnanti, vive oggi una stagione di rilancio e sarà uno dei protagonisti della manifestazione. Verrà infatti presentata la nuova pubblicazione di Mina Novello Il ratafià, storia e cucina, edita da Sapori Biellesi. Nel libro che ripercorre la storia del ratafià, viene presentata una selezione di ricette tratte da testi classici e vengono suggerite inedite utilizzazioni del liquore in cucina.
Con il patrocinio dell’Associazione Ristoratori del Biellese sarà possibile degustare “al volo”, ad un costo contenuto e fino all’esaurimento delle scorte, alcune preparazioni tipiche.


Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri